Чемпионат профессионального мастерства "Абилимпикс".

06.05.2019


С 15 - 19 апреля в Санкт-Петербурге прошел Чемпионат профессионального мастерства "Абилимпикс" среди людей с ограниченными возможностями здоровья. В чемпионате приняли участие школьники, студенты в 22 компетенциях, ювелирное дело было одной и компетенций. Это были два насыщенных дня интересной работы и общения. 
Инструктор International Jewellery School,  Владимир Плахов, показал ребятам, как работать с оборудованием GRS и провел мастер класс по гравировке и закрепке.

 
Владимир Плахов входил в состав жюри на конкурсе - это была не простая работа оценить молодых, подрастающих ювелиров, которые работали с полной отдачей. Все участники огромный пример, для многих, то старание и упорство, с которым они работают и живут, тот энтузиазм и абмиции помогают им во всех делах.


19 апреля прошло награждение, было сказано много важных и нужных слов, были оценены по достоинству все работы, получены награды и подарки! Мы наградили первые места подарочными сертификатами на обучение, теперь будущие ювелиры смогут приехать к нам в Internatioanal Jewellery School и получить бесценный опыт работы на лучшем оборудовании GRS для ювелиров.

Спасибо всем участникам чемпионата, мы вами гордимся и желаем огромного успеха в ваших делах! 



Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности, и файлах Cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.